Heute sprechen wir mit einem unserer Franchisenehmer, Miguel Zafon. Auf dem Höhepunkt der Corona-Pandemie eröffnete er Kvik Valencia Sorni in einem schönen ehemaligen Bankgebäude im Herzen von Valencia. Nach unserem Interview kam auch noch sein Flagship-Store Kvik Alfafar hinzu. Als wir ihn besuchten, war dort nur ein unbebautes Grundstück. Dennoch hat uns Miguel dorthin geführt und mit uns über seine Pläne für das neue Küchenstudio gesprochen. Mehr dazu erfahren Sie in dieser Folge.
Wir sind ein Franchise-Konzept mit fast 200 Küchenstudios in 12 Ländern. Wir verfolgen ehrgeizige Wachstumspläne und wollen weitere Studios eröffnen – derzeit haben wir 65 offene Stellen für Franchisenehmer:innen auf unserer Website und wollen insgesamt um mindestens 100 weitere Filialen wachsen! Wenn also echter Unternehmergeist in Ihnen schlummert und Sie schon immer Ihr eigenes Geschäft führen wollten, dann werfen Sie einen Blick auf unsere Website und schauen Sie, ob es in Ihrer Nähe eine freie Stelle gibt. Wir suchen Menschen, die ihr eigener Chef sein wollen – wir bietet Ihnen ein starkes Konzept, ein erstklassiges Produkt und ein Team, das Sie unterstützt. Erfahrung aus der Küchenbranche ist nicht zwingend erforderlich, wie Sie auch in diesem Gespräch mit Miguel herausfinden werden. Alles, was Sie brauchen, ist der Wunsch, Ihre Träume und Leidenschaften zu leben, sowie die Bereitschaft, Ihre Energie dem Aufbau Ihres Geschäfts zu widmen.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Seite um ein Transkript der Folge handelt.